Tom Yum tailandese

Tom Yum tailandese

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di zucchine private delle estremità, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 20 g di olio neutro ad es. olio di girasole, olio di colza
  • 3 rametti di citronella, fresca
  • 5 g di galangal fresco, la radice (opzionale)
  • 3 foglie fresche di kaffir lime (opzionale)
  • 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1000 g di acqua
  • 100 g di baby pannocchie di mais, in conserva
  • 200 g di gamberoni, crudi, sgusciati ed eviscerati
  • 100 g bistecca di filetto di manzo tagliata a strisce sottili (ca. 0,5 cm di spessore)
    100 g di filetti di petto di pollo, tagliati a strisce sottili (ca. 0,5 cm di spessore)
  • 4 uova
  • 30 g di succo di lime
  • 125 g di panna, min. 30% di grassi
  • 4 cucchiai di coriandolo fresco tritato
  • 2 peperoncini piccanti freschi tritati
  • 1 lime tagliato a fette sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1376.2 mg
Proteine 23.1 g
Calorie 1518.7 kJ / 363 kcal
Grassi 19.1 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 23.6 g

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