Dispositivi & accessori
Tom Yum tailandese
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di zucchine private delle estremità, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 cucchiai di pasta di curry rosso
-
20 g di olio neutro ad es. olio di girasole, olio di colza
-
3 rametti di citronella, fresca
-
5 g di galangal fresco, la radice (opzionale)
-
3 foglie fresche di kaffir lime (opzionale)
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di salsa di pesce
-
1000 g di acqua
-
100 g di baby pannocchie di mais, in conserva
-
200 g di gamberoni, crudi, sgusciati ed eviscerati
-
100 g di filetti di petto di pollo, tagliati a strisce sottili (ca. 0,5 cm di spessore)100 g bistecca di filetto di manzo tagliata a strisce sottili (ca. 0,5 cm di spessore)
-
4 uova
-
30 g di succo di lime
-
125 g di panna, min. 30% di grassi
-
4 cucchiai di coriandolo fresco tritato
-
2 peperoncini piccanti freschi tritati
-
1 lime tagliato a fette sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1376.2 mg
Proteine
23.1 g
Calorie
1518.7 kJ /
363 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con Thermomix® Spiralizer
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Fonduta moitié-moitié
20min
Salsa olandese
15min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Hamburger con Coleslaw
40min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Chili con cervelat
1h
Indian Butter Chicken veloce
45min