Dispositivi & accessori
Boeuf bourguignon
Prep. 30min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
-
125 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di burro
-
180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
180 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di vino rosso tipo Borgogna
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
-
400 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
180 g di cipolline borettane
-
200 g di funghi champignon a metà
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1196.6 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
2920.4 kJ /
698 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Katsu curry
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Marinata per pollo piccante
10min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Salsa gravy (TM6)
20min