Dispositivi & accessori
Dessert al caramello salato e cioccolato
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
fiocchi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di aceto
-
250 g di panna montata
-
biscotti secchi sbriciolati, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1831.6 kJ /
437.8 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Torta cioccolato e amarene
45min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h