Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- fiocchi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di panna montata
- biscotti secchi sbriciolati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1831.6 kJ / 437.8 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 22.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Bostrengo
1h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Pici all'etrusca
1h 45 min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.