Dessert al caramello salato e cioccolato

Dessert al caramello salato e cioccolato

3.2 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
    30 g
  • di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
    150 g
  • fiocchi di sale a piacere
  • di aceto
    1 cucchiaio
  • di panna montata
    250 g
  • biscotti secchi sbriciolati, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 437.8 kcal / 1831.6 kJ
Proteine 3.1 g
Grassi 28.4 g
Carboidrati 44.6 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 17.3 g
Sodio 22.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...