
Dispositivi & accessori
Dessert al caramello salato e cioccolato
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)30 g
-
di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi150 g
-
fiocchi di sale a piacere
-
di aceto1 cucchiaio
-
di panna montata250 g
-
biscotti secchi sbriciolati, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
437.8 kcal /
1831.6 kJ
Proteine
3.1 g
Grassi
28.4 g
Carboidrati
44.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
17.3 g
Sodio
22.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Polpette di carne e melanzane
50min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Brownies (senza glutine)
35min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min