Dispositivi & accessori
Focaccia con le cipolle TM6
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto d'orzo
-
1450 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
200 g di cipolle rosse, pulite a fette200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1200.7 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
2161.8 kJ /
516.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
83.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pizza caprese
9 Std.
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min