Dispositivi & accessori
Focaccia con le cipolle TM6
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto d'orzo
-
1450 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
200 g di cipolle rosse, pulite a fette200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1200.7 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
2161.8 kJ /
516.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
83.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizzette
3h 40min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia barese
4h
Focaccia primavera
3h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min