Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
o 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
o 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 83.6 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1200.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia primavera
3h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizzette
3h 40min
Pane veneziano
18h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Pizza napoletana
9h