Dispositivi & accessori
Succo mango, pesca e ananas
Prep. 10min
Totale 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mango maturo sbucciato, a dadini (1 cm)
-
250 g di pesca, in scatola, 150 g in quarti, 100 g a dadini250 g di pesca sbucciata, 150g in quarti, 100 g a dadini
-
100 g di ananas a fette in scatola200 g di ananas fresco 100 g a dadini (2 cm), 100 g a fette (1 cm)
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
350 g di succo di frutta tropicale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
68.5 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
3575.2 kJ /
854.5 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
151.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1h
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Smoothie ACE
10min
Apple Cider Old Fashioned
50min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1h 10min
Yogurt alla vaniglia
12h 30min
Succo di pesca e mango
20min
Alberello lecca-lecca
4h
Soda al limone
1h 30min
Succo di carote e clementine
10min
Bibita ACE (TM6)
6min
Succo di mela
2h 10min