Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
73.7 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1526 kJ /
364.7 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Cookies al cioccolato
1h 15min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta ai frutti rossi
3h
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min