Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di burro + q.b.100 g
-
uova (medie)4
-
di zucchero130 g
-
di mandorle tritate130 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
Ganache al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di acqua50 g
-
di burro a pezzi50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
364.7 kcal /
1526 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
26.8 g
Carboidrati
26.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
12.9 g
Sodio
73.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Tortini mandorle e more
55min
Bon bon alla fragola
2h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Crema al limone con fragole
30min
Torta morbida al cioccolato
45min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Cookies cioccolato bianco
25min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min