Versioni compatibili
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 73.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15 min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Quiche Lorraine
45min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.