Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

4.6 42 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
12 porzioni

Ingredienti

Torta al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di burro + q.b.
  • 4 uova (medie)
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 73.7 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 1526 kJ / 364.7 kcal
Grassi 26.8 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 12.9 g
Carboidrati 26.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...