Dispositivi & accessori
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
475 g di farina tipo 00
-
50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
300 g di latte
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
30 g di burro
-
zucchero a velo a piacere
-
confettura di ciliegia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
461.9 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
2263.6 kJ /
541 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scarcedda lucana
2h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Indonesian Milk Pie
3h
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Focaccia
6h