Versioni compatibili
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti per la mia mamma
3 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45min
Pagnotte di Santa Chiara
5u.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30 min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1 Std.
Pudding di pane e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Teste di turco
4h 30min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 min
Tirtlan
1u. 30min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min