Versioni compatibili
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 godz. 10 min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min
Brownies alle noci
Nessuna valutazione
Moon Milk rosa
10 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 Std. 30 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 godz. 30 min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Torta vegana arancia e cocco
1 godz. 30 min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
Nessuna valutazione
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6sa 10 dk
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min