Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
-
120 g di acqua
-
50 g di cacao in polvere
-
260 g di burro a pezzi
-
360 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 uova
-
180 g di latticello
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
190 g di burro di arachidi
-
20 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
99.7 mg
Proteine
8 g
Calorie
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera popcorn!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Insalata di cavolo cappuccio (TM5)
Nessuna valutazione
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Cosmopolitan
10min
Limonata alle viole
10min
Smoothie alle fragole (TM6)
5min
Banana bread con frosting
1h 30min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Cinnamon rolls
4h