Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
-
120 g di acqua
-
50 g di cacao in polvere
-
260 g di burro a pezzi
-
360 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 uova
-
180 g di latticello
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
190 g di burro di arachidi
-
20 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
99.7 mg
Proteine
8 g
Calorie
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera popcorn!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore alle caramelle al latte
192h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Chutney di pere
50min
Limonata alle viole
10min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Cheesecake basca
4h
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Brownies cioccolato e banane
40min