
Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
-
120 g di acqua
-
50 g di cacao in polvere
-
260 g di burro a pezzi
-
360 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 uova
-
180 g di latticello
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
190 g di burro di arachidi
-
20 g di latte
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
446.9 kcal /
1869.9 kJ
Proteine
8 g
Grassi
25.7 g
Carboidrati
50.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
12.1 g
Sodio
99.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stasera popcorn!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al caffè
12h
Cookies
1h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Chutney fragole e pepe verde
Nessuna valutazione
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Baby cupcakes
1h 30min
Gratin dauphinois
50min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Torta Bicerin
30min