Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi

Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 pezzi

Ingredienti

  • 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
  • 120 g di acqua
  • 50 g di cacao in polvere
  • 260 g di burro a pezzi
  • 360 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 uova
  • 180 g di latticello
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 190 g di burro di arachidi
  • 20 g di latte

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 446.9 kcal / 1869.9 kJ
Proteine 8 g
Grassi 25.7 g
Carboidrati 50.5 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 12.1 g
Sodio 99.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...