Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova fredde di frigorifero
- 1200 g di acqua
- 50 g di succo di barbabietole
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 4 olive nere denocciolate a rondelle (2 mm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 141.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35min
Bignè arcobaleno
2hod.
Pane al pomodoro
16h
Indonesian Milk Pie
3h
Baguette con ciccioli
5h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Hummus ai pomodorini
1h
Biscotti papà
1 godz. 30 min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2hod.