Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Madeleines
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
Lemon glaze
- 100 g icing sugar
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 424.4 kJ / 101.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 34.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Persian honeycomb bark
1h 30min
Golden syrup butter
10 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4u. 35min
Cheat's Kaiser rolls
2u. 30min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1u. 40min
Classic madeleines
24h 30 min