Dispositivi & accessori
Lemon glaze madeleines
Prep. 15min
Totale 24h 30min
24 portions
Ingredienti
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
34.7 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
424.4 kJ /
101.4 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Madeleines
8 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Orange sponge cake
1h
Banana bread
1h 40min
Lemon curd
20min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Crêpes
1h 15min
Bagels
1h 20min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10min
Spice cake with caramel pecan glaze
45min
Lamington swiss roll
25h 40min
Pan de Sal
2h 20min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min