
Dispositivi & accessori
Brioche buns baked in a cast iron pot
Prep. 15min
Totale 2h
10 portions
Ingredienti
-
water150 g
-
milk80 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar20 g
-
baker's flour plus extra to dust450 g
-
sea salt1 ½ tsp
-
salted butter softened80 g
-
egg1
-
oil to grease
-
egg yolk lightly beaten1
-
sesame seeds to sprinkle (optional)1 tbsp
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
252.5 kcal /
1060.4 kJ
Proteine
7 g
Grassi
9 g
Carboidrati
35 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
4.9 g
Sodio
410.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Baking bread in cast iron
6 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda