Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Valori nutritivi
- per 1320 g
- Calorie
- 3354 kJ / 801.6 kcal
- Proteine
- 100.8 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 2385.2 mg
Ricette alternative
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 Std. 50 Min
Potted scrambled eggs with asparagus
30min
Mushrooms with pistachio butter
35min
Keto bread rolls
1 Std. 15 Min
Gluten free Worcestershire sauce
1 Std. 10 Min
Lamb's fry with bacon
1 Std. 20 Min
Tomato Soup Paste
35min
Whole steamed chicken
1 Std. 20 Min
Fresh turmeric and ginger paste
20 Min
Turmeric, lemon and ginger tea
20 Min
Almond milk powder
30min
Cooking potatoes
45min