Versioni compatibili
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, coupée en trois
- 1 branche de céleri, coupée en trois
- 2 oranges
- 100 g de vin blanc
- 5 brins de romarin frais
- 12 carottes multicolores, coupées en deux
- 3 souris d'agneau de belle taille
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g de miel
- 1 c. à café de sauce harissa
- 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2477 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers pistache et framboise
35 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 godz. 30 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Coupe des îles
10h 30min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 godz. 25 min