Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Proteine
- 164.6 g
- Carboidrati
- 140.6 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 32.4 g
- Sodio
- 2862.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miso carbonara udon
25min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 godz. 40 min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Limonade verte
10min