Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Proteine
- 164.6 g
- Carboidrati
- 140.6 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 32.4 g
- Sodio
- 2862.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.
Sweet Home - B
1 Std.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Tajine de poissons au curry
45min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Soupe de moules au curry
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min