Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 986 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Sweet Home - B
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min