Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 1 orange
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- gruyère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912.6 kJ / 457.1 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 40.7 g
- Grassi saturi
- 24.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 51.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Brioche Spirale
2sa 45 dk
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Krachel (brioches à l’anis)
2sa 45 dk
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h