Dispositivi & accessori
Confettura di pesche e banane
Prep. 30min
Totale 50min
6 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.7 g
Calorie
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
101.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Marmellata di mele e patate
25 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Insalata di riso
40 Min
Composta di mele
20 Min
Composta di mele
20 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Confettura di mirtilli
45 Min