Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de framboises
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1749.7 kJ / 418.2 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 100.9 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nessuna valutazione
Confiture d’abricots
45min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Sel aux herbes
5 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Crème glacée aux fruits
5 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min