Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riz au lait
- 1000 g de lait
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert)
Coulis de fruits rouges et finition
-
200
g de baies fraîches variées
o 200 g de fruits rouges, variés, surgelés, décongelés - 50 g de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1hod. 30min
Riz au lait
1 godz.
Crème brûlée
4h 40 min
Crème au chocolat
3hod. 15min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Mayonnaise à l'ail
10 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Crème de citron
1 godz.
Flans de semoule
1 godz. 15 min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min