Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Crêtes de coq
24h
Milanais
3h
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe au potiron
35 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Velouté orange-courge
35 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain paysan
3h
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Tarte aux abricots
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min