Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11h
Velouté orange-courge
35 min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nessuna valutazione
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Crème fouettée
10min
Velouté de légumes
45 min
Mousse aux myrtilles
10min
Pesto de basilic
10min
Polenta tessinoise
45 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Velouté courge-coco
45 min