Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain de mie
3 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Petits pains au seigle
12h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Tresse bernoise
1h 45min