Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 0.8 g
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain paysan
3h
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains Varoma
2 godz. 15 min
Pain de mie
3h
Pain toast
16h
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Petits pains au seigle
12 godz.