Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 162.3 g
- Grassi
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de semoule
1sa 15 dk
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Séré aux herbes
10 Min
Vin chaud
20min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Crème Thermomix®
45min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Mousse aux myrtilles
10 Min