Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 63 kJ / 15 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2h 25min
Knöpflis
50 Min
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Pain paysan
3h
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Pain tessinois
1h 50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min