Versioni compatibili
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Baby Potatoes
30 min
Shrimp Louie Salad
1h 30 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 godz.
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Molten Lava Cake
45 min
Mini chocolate bundts
45 min
Slow Cooked Beets
40 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 godz.
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Quick Refried Beans
20 min
Steamed Egg Cups
20 min