Dispositivi & accessori
Zuppa con spaghetti di Daikon
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di daikon sbucciato e senza le estremità (vedere consigli)
-
1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
1300 g di acqua
-
2 bacche di anice stellato
-
3 stecche di cannella
-
20 g di zenzero, radice fresca affettato
-
300 g di filetto di manzo tagliato a fette sottili (circa 1-2 mm)
-
10 g di salsa di pesce
-
10 g di coriandolo fresco
-
10 g di cipollotto tagliati sottili (1-2 mm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 lime
-
100 g di germogli di soia freschi
-
1 peperoncino piccante fresco a fette sottili (1-2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1488.8 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
1013.1 kJ /
242.2 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Curry di verdure e tempeh
1h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Curry di ceci (vegan)
1h
Zuppa di miso con verdure
40min
Salsa mojo verde
10min
Ramen (vegan)
1h 50min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Dahl di zucca
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min