
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di scalogni a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodori in quarti
- 50 g di citronella spezzettata (1 cm)
-
15
g di galanga (zenzero fresco Thai) a fettine sottili
o 15 g di radice fresca di zenzero (zenzero fresco Thai) a fettine sottili -
8
foglie di kaffir lime lavate ed asciugate
o 8 foglie di lemon grass lavate ed asciugate - 100 g di salsa piccante thailandese
-
2
dadi per brodo di pesce (dose 0.5 l)
o 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce - 1000 g di acqua
- 250 g di filetti di pesce (esempio dentice, red snapper, rana pescatrice, Suzuki) a pezzi (1 cm)
- 120 g di funghi pleuroti (orecchioni o funghi ostrica)
-
20
g di zucchero di palma
o 20 g di zucchero di canna - 100 g di vongole pulite
- 250 g di code di gambero di medie dimensioni, sgusciate e pulite
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di succo di lime spremuto fresco
- 3 cipollotti a fettine sottili
- 3 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 231 kcal / 968 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ramen giapponese
1h 40min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Zuppa harira marocchina
40min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Chop suey ai gamberi
1h
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Zuppa del pescatore
50min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min