Zuppa Thai piccante di pesce

Zuppa Thai piccante di pesce

3.8 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di scalogni a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di pomodori in quarti
  • 50 g di citronella spezzettata (1 cm)
  • 15 g di galanga (zenzero fresco Thai) a fettine sottili
    15 g di radice fresca di zenzero, (zenzero fresco Thai) a fettine sottili
  • 8 foglie di kaffir lime lavate ed asciugate
    8 foglie di lemon grass, lavate ed asciugate
  • 100 g di salsa piccante thailandese
  • 2 dadi per brodo di pesce (dose 0.5 l)
    2 cucchiaini di dado per brodo di pesce
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di filetti di pesce (esempio dentice, red snapper, rana pescatrice, Suzuki) a pezzi (1 cm)
  • 120 g di funghi pleuroti (orecchioni o funghi ostrica)
  • 20 g di zucchero di palma
    20 g di zucchero di canna
  • 100 g di vongole pulite
  • 250 g di code di gambero di medie dimensioni, sgusciate e pulite
  • 20 g di salsa di pesce
  • 20 g di succo di lime spremuto fresco
  • 3 cipollotti a fettine sottili
  • 3 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30 g
Calorie 968 kJ / 231 kcal
Grassi 3 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 19 g

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