![Six-layer cake Six-layer cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4513094-3077-497D-93D9-9E5AFBF5522E/Derivates/A3319974-B02E-4408-AEC1-6A0A48CFC6B0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
White chocolate ganache
- 330 g pouring (whipping) cream
- 900 g white chocolate, broken into pieces
Cakes
- 300 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 1020 g plain flour
- 810 g white sugar
- 3 tbsp baking powder
- 3 pinch salt
- 750 g full cream milk
- 3 tsp natural vanilla extract
- 6 eggs
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3408.8 kJ / 811.6 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 24.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 244.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic vanilla cake
55min
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Gravity cake
2h
Simple butter biscuits
3h 20 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10min
Marshmallow icing
7h 40 min.
Buttercream icing
5min
Dark chocolate frosting
10min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h