![Freckle cake Freckle cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0749762-BE3C-4D6A-94E9-218E86356D0B/Derivates/B33986C9-338D-4105-98A4-FAEC5889BEA0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 750 g butternut pumpkin, peeled and cut into cubes (2-3 cm)
- 400 g honey
- 2 tbsp natural vanilla extract
- 1 tbsp gluten free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 4 eggs
- 100 g extra virgin coconut oil
- 70 g coconut oil (liquid)
- 120 g coconut flour
- 80 g raw cacao powder
Chocolate 'buttercream' frosting
- 150 g coconut cream, plus extra for blending
- 400 g dairy free milk chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil (liquid)
- 80 g icing sugar
- warm water, for softening
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2270.8 kJ / 540.6 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 17.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 212.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ice cream cone cupcakes
55 Min
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Pancake and fruit kebabs
1 Std.
Tea party cake
52 Std. 50 Min
Peanut caramel slice
5 Std. 35 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Basic vanilla cake
55 Min