Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 34.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Iced puff pastry
40min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2hod. 30min
Prune and orange stuffing
10min
Rice pudding
50 Min
Lemon meringue pie
3hod.
Pork pies
2 Std. 20 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Apple sponge pudding
1h 20min
Mystery soup
45 Min
Apple cake
1h
Cheesy biscuits
1h 25min
Apple tart
1h