Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 tbsp caster sugar
- 170 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 40 g butter, softened
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- baker's flour, for dusting
- 90 g sultanas
- 90 g apple (approx. 1 medium apple), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- full cream milk, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 686.6 kJ / 163.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 45.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Brioche
5h
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Brunch bread
1h 15min
Rosemary meat pies
3h 30min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min.
Three cheese spinach scrolls
2h 15min