Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 180 g digestive biscuits
- 3 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 50 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp L&P soft drink (see Tips)
Candied lemon and ginger
- 2 lemons
- 1200 g water
- 20 g fresh ginger, peeled
- 400 g L&P soft drink
- 20 g brandy (optional)
Cream cheese filling
- 40 g raw sugar
- 2 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 250 g cream cheese, softened
- 250 g sour cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g L&P soft drink
- 3 tsp gelatine powder
- hot water, for dissolving
- 1 - 2 tbsp flaked almonds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1754.5 kJ / 417.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 219.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry jelly slice
2h 40min
Apricot apple pie
1h 40min
Berry and red wine trifle
4u. 50min
Mango cheesecake
6h 35min
Apple cake
1 Std.
Butter biscuits
50min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Baked cheesecake
2h 55min
Buttermilk scones
35min