Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 316.7 mg
Ricette alternative
Chocolate lava pudding
40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Raspberry crumble bars
40min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Better banana cake
45 Min