![Black forest pavlova stack Black forest pavlova stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/202B5A21-3119-486F-80DC-E4F0F806ABFC/Derivates/D1ECEFFC-0BA3-4F52-A08A-6B9FC7E008CB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1560 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 98.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée
7hod.
Pavlova
6 godz.
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3klst
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Red and green Christmas shortbread
2h 20 min
Almond milk jellies with fruit coulis
4j 55 menit
Bee sting cake
6h 50min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Lemon or lime butter
15 Min
Brown sugar kumara cake
1h 25min