Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3192 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min