Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3192 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes fraîches véganes
Nessuna valutazione
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 Std. 15 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 godz. 35 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Tartelettes à la crème
55min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min