Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 morceau de gingembre frais (environ 1 cm)
- 2 brins de cive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ piment œil d'oiseau, sec
- 35 g de sauce de soja
-
3
c. à soupe de vin de riz
o 3 c. à soupe de mirin - 200 g de chou chinois, coupé en lanières
- 500 g de viande de bœuf, coupée en fines tranches
- 5 brins de coriandre fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 560 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Baozi et soupe chinoise
3h 15 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe rustique
12h
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min