Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1973 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip d'asperges blanches
15 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Gaspacho sucré-salé
5min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min