Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
La crème pâtissière
- 350 g de lait demi-écrémé
- 2 œufs
- 2 jaune d'œuf
- 20 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1205 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
4h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Beignets au four
2h