Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
La crème pâtissière
- 350 g de lait demi-écrémé
- 2 œufs
- 2 jaune d'œuf
- 20 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1205 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette viennoise
4h 25min
Napolitain
73h 40min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Beignets au four
2 Std.