Macarons chocolat-caramel

Macarons chocolat-caramel

3.1 69 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 30min
30 pièces

Ingredienti

La ganache
  • 125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 1.6 g
Calorie 436.9 kJ / 104.1 kcal
Grassi 4.5 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 14.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...