Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 110 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1728.8 kJ / 413.6 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 24.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Gâteau magique au chocolat blanc
3u. 15min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Délice au Carambar
2h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Cheesecake marbré non cuit
4u. 45min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Crémeux de Carambar
2h 30min
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min