Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Pizzettes au fromage
1h 35 min
Sucre glace
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Ganache au chocolat
20 min
Tiramisu
5h 20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Pâte à pancakes
30min