Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Entremets aux deux chocolats
35min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min