Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Tiramisu express
20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Tiramisu
5h 20 min