Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Napolitain
73h 40min
Macarons au citron
12h
Fraisier
12h 45min
Miniviennoiseries express
5sa 20 dk
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Oranais
1h 30min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Trianon
3h
Tarte tropézienne
3h