Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Beignets au four
2 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Pain au chocolat
24 Std.