Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

4.5 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 400 g farina ai 7 cereali
  • 10 g di sale + q.b.
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 finocchio a fettine sottili
  • 120 g di olive nere denocciolate
  • 2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
  • 20 fette di bresaola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.3 g
Calorie 2770 kJ / 662 kcal
Grassi 26.5 g
Fibre 9.2 g
Grassi saturi 25.1 g
Carboidrati 80.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...