
Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Prep. 20min
Totale 3h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)½ cubetto
-
di farina ai 7 cereali400 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
finocchio a fettine sottili1
-
di olive nere denocciolate120 g
-
arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi2
-
di bresaola20 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
662 kcal /
2770 kJ
Proteine
25.3 g
Grassi
26.5 g
Carboidrati
80.6 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min