Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

4.5 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
    ½ cubetto
  • di farina ai 7 cereali
    400 g
  • di sale + q.b.
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • finocchio a fettine sottili
    1
  • di olive nere denocciolate
    120 g
  • arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
    2
  • di bresaola
    20 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 662 kcal / 2770 kJ
Proteine 25.3 g
Grassi 26.5 g
Carboidrati 80.6 g
Fibre 9.2 g
Grassi saturi 25.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...