Dispositivi & accessori
Confettura di fragole e arance
Prep. 15min
Totale 1h 20min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 g di arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo
-
150 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
300 g di fragole pulite e a metà
-
450 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
221 kJ /
53 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45 Min