
Dispositivi & accessori
Muffin speck e caciocavallo
Prep. 10min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
di burro10 g
-
di farina + q.b. per infarinare250 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
uova4
-
di latte60 g
-
di olio di oliva50
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate10 g
-
di speck a cubetti150 g
-
di caciocavallo a pezzi piccoli150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
285 kcal /
1192 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
19.4 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Tortano speck e fontina
2h