Dispositivi & accessori
Crêpes ai funghi
Prep. 30min
Totale 1h 50min
5 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi freschi puliti e a metà
-
1 pizzico di timo fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
150 g di provolone a dadini
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
3255 kJ /
778 kcal
Grassi
52.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
45.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pitta chicculiata
4h 45min
Pastella per fritti
1h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Sfogliata ai funghi
1h 40min