Crêpes ai funghi

Crêpes ai funghi

4.0 31 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
5 porzioni

Ingredienti

Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi freschi puliti e a metà
  • 1 pizzico di timo fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • 150 g di provolone a dadini
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.7 g
Calorie 3255 kJ / 778 kcal
Grassi 52.4 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 45.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...