Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3255 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 52.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Bignè lumachine
Nessuna valutazione
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min.