
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kcal / 3255 kJ
- Proteine
- 30.7 g
- Grassi
- 52.4 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella veloce
15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Pastella per fritti
1h
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Frittelle di zucca
1h 25min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Zucchine ripiene
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min