Dispositivi & accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè al salmone
1h 50min
Polpettone in crosta
1h 10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Patate duchessa
1h
Pasta di zucchero
1h 10min
Cream tart
4h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Polpette di mortadella
20min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min