Dispositivi & accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Patate duchessa
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Polpette di mortadella
20min