Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Cake pops natalizie
4 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min.
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Bignè con tre mousse
2h
Cream tart
4 Std.