Versioni compatibili
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pineapple buns
9h 50min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 Std. 35 Min
Sesame Crème
10min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Egg Tarts
50min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min